Logo
ТрансТехСервис
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Позвонить нам

Модели
Покупка
Сервис
О компании

Начинается продажа обновленной версии автомобиля ŠKODA Superb

ŠKODA AUTO Россия объявила о начале продаж обновленной версии автомобиля Superb чешского автомобильного концерна Skoda. Если говорить об особенностях этой версии популярной модели от ŠKODA, то следует выделить высочайший уровень техоснащения и современный дизайн, проработанный до мелочей.
Премьера этой модели 3-го поколения прошла в конце весны 2019 года в столице Словакии - Братиславе. Отечественные автомобилисты смогут приобрести рассматриваемую версию машины в кузове лифтбек, либо универсал. Кроме того, будут выпущены и две спецверсии авто: эксклюзивная Laurin & Klement, а также более динамичная - SportLine. А поставляться обновленная ŠKODA Superb будет в 3 вариантах:
• Style;
• Ambition;
• Active.
По словам Яна Прохазки, руководителя представительства чешского бренда в России: " ŠKODA Superb - флагман компании, что является воплощением девиза автоконцерна "Лишь наилучшее для наших клиентов"". По его словам, при создании модели конструкторы постарались максимально учесть традиционные сильные стороны автомобилей ŠKODA - высочайший уровень комфорта в салоне, а также элегантный дизайн.
Говоря о технической стороне нового автомобиля следует знать, что здесь особое место отводилась высоким технологиям, которые служат максимальной безопасности езды и комфорту пассажиров. Superb стала первой моделью автопроизводителя из Чехии, где была использована инновационная осветительная система, что стала частью базового оснащения комплектации Style. Она включает в себя 2 важных элемента. Первый - матричные фары на светодиодной основе новой формы. Их применение дает возможность машине автоматически подстраиваться под погодные условия и ситуацию на дороге. Второй - матричный механизм, что дает водителю возможность оставлять активным дальний свет, который не будет слепить участников движения, что едут ему навстречу. Он позволяет распознавать в автоматическом режиме транспорт других участников движения, отражающие свет объекты и пешеходов. Кроме того, задние фары машины имеют динамические поворотные указатели на светодиодной основе.
Здесь также присутствует ряд технологий, которые обычно используются в моделях более дорогих ценовых групп. Например, здесь есть опциональная система бесключевого доступа KESSY. Благодаря ней открыть первой можно любую из 4-х дверей рассматриваемого авто. Также, здесь присутствует система Side Assist, которая предупреждает водителя о машинах, что располагаются в слепых зонах на расстоянии до 70 метров. Это первое применение данной системы в автомобилях чешского автопроизводителя.
Обновленная модель Superb имеет 3 мультимедийные системы, 2 из которых имеют навигацию, а еще одна имеет различные режимы отображения выводимых данных на экран. Кроме того, имеются более 3 десятков различных решений в рамках так называемого принципа Simply Clever, из которых 3 применены в машине ŠKODA впервые. Речь идет об органайзере под фальшполом багажника, опциональном органайзере на регулируемом фальшполу, а также увеличенном телефонном боксе, что дает возможность использовать зарядку беспроводного типа. Но тут все будет зависеть от комплектации авто.
Автомобиль чешского бренда получил довольно просторный салон, а также внушительный по объему багажник. В универсале его вместительность составляет 619 литров, а в лифтбеке - 584. В то же время, обновленная версия Superb стала изящнее и утонченнее. Этого удалось достигнуть за счет красивой хромированной полосы, что соединяет фонари сзади, располагающиеся на крышке багажника, где красуется большая надпись ŠKODA. Хромированными стали следующие элементы: панель приборов, панели дверей, воздухозаборник, а также дверные ручки. Салон также претерпел ряд изменений. Здесь теперь можно найти кожаные сидения с искусственной замшей и декоративные вставки.
Возвращаясь к внешнему облику обновленного Superb, следует сказать и о светодиодном протекторе, что отображает логотип бренда на земле, когда в машине открыты двери. А подчеркивают изысканность образа авто новые кузовные цвета - синий Race Blue и черный Crystal Black и новые 18-дюймовые диски.
Последнее, о чем хочется сказать - технические характеристики обновленной версии Superb. На отечественный рынок машина будет поставляться в четырех версиях. Она будет оснащаться бензиновым двигателем объемом от 1,4 до 2 литров с мощностью от 150 до 280 лошадиных сил в зависимости от версии. Комплектоваться она будет либо 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо DSG-6 либо DSG-7. В зависимости от модели разгон до 100 км в час будет достигаться от 6 до 8,6 секунд, а расход топлива составит от 6 до 7,6 литров в смешанном цикле.
Говоря о ценах, скажем, что машина будет стоить от 2,09 до 2,46 миллиона рублей в зависимости от комплектации.
Пройти тест-драйв и приобрести этот автомобиль Вы можете в официальных дилерских центрах ŠKODA «ТрансТехСервис»:
• г. Набережные Челны, пр. Хасана Туфана, д.3В т. +7 (8552) 39 29 99
• г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, д. 29/1, т. +7 (8352) 24 06 70
• г. Йошкар-Ола, ул. Кирова, д. 2Б т. +7 (8362) 68 16 12
• г. Казань, ул. Даурская, д. 18, т. +7 (843) 526 75 01
• г. Казань, пр. Победы, д. 194, т. +7 (843) 519 48 71
на сайте skoda-tts.ru